Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Frühlingssuppe mit Lüttge Algen~Öl für regnerische Tage

Ein Rezept von Tastyy.blogspot.de

Frühlingssuppe mit Lüttge Algenöl

Für regnerische Frühlingstage genau das Richtige.

Zutaten (für 2-3 Portionen)

  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 2-3 Möhren
  • 1/4 Sellerie
  • 1 Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g grüne Erbsen (aus der Dose)
  • 80-100 g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Butter zum dünsten
  • 3 EL Lüttge BIO Algen~Öl

Zubereitung
Nudeln in einem großen Topf kochen lassen bis sie bissfest sind. Nudeln abseihen und zur Seite stellen.
700 ml Wasser mit Gemüsebrühe erhitzen lassen bis es kocht.
Möhren, Sellerie und Petersilie waschen, schälen und klein schneiden.
Zwiebel klein schneiden und mit etwas Butter 3-5 Minuten in einer einer Pfanne anbraten lassen bis die Zwiebeln goldgelb werden.
Möhren, Sellerie, Petersilie und grüne Erbsen mit in die Pfanne geben und ebenfalls weitere 2-3 Minuten anbraten lassen.
Das fertige Gemüse zur Gemüsebrühe geben, gut verrühren und noch etwa 10-15 Minuten kochen lassen.
Die abgekühlten Nudeln kleinschneiden und ebenfalls in die Suppe geben.
Zum Schluss 3 EL Lüttge BIO Algen~Öl auf die Suppe tröpfeln lassen und mit Petersilie servieren.

Guten Appetit!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up