Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Guacamole-Dip mit Algen~Öl auf Vollkorn Pita

Guacamole-Dip mit Algen~Öl auf Vollkorn Pita

Zutaten 

  • 2 reife Avocados
  • 2 Tomaten, sehr fein gewürfelt
  • 1/2  Zitrone, ausgepresst
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst oder sehr fein gehackt
  • 1 EL Naturjoghurt (10 % Fett)
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Rosmarin
  • Majoran
  • Chiliflocken
  • Lüttge Algen~Öl

    Tipp: für ein noch grünere Guacamole empfehlen wir einen Teelöffel Lüttge Algenpulver unterzurühren

    Zubereitung

    1.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.

    2.Knoblauch pressen oder kleinschneiden.

    3.Zitronensaft und Knoblauch dazugeben und alles miteinander verrühren.

    4.Mit Gewürzen abschmecken.

    5.Den Joghurt leicht unterrühren.

    6.Jetzt die Tomatenwürfel und Lüttge Algen~Öl oben druff.

     

      Schmeckt gut zu Vollkorn Pita, Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allem was man dippen kann.

      Guten Appetit!


      1 Antwort

      Jutta
      Jutta

      18 November 2016

      Mein Favorit <3

      Schreiben Sie einen Kommentar

      Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

      Sign up