Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Chili Avocadobrot mit Algenperle / Algenkaviar

Ein Rezept der niederländischen Food-Bloggerin ikbenirisniet.nl

Avocadobrot mit Algenperle Heidelbeere (Algenkaviar)

Machen sie ihr Brot zum Highlight des Tages. Ein Avocado Toast ist immer gut, mit unserem Algenkaviar lecker und schick zugleich.

Zutaten 

  • 1 dicke Scheibe Vollkornbrot
  • 1/2 reife Avocado
  • Prise Chili-Flocken
  • Salz & Pfeffer zum Würzen
  • frischer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Algenperle Heidelbeere oder Balsamico
Zubereitung

Die halbe Avocado in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und einen Spritzer Zitronensaft darüber geben.

Als Topping Algenperlen in der Sorte ihrer Wahl über das Brot verteilen.

Guten Appetit!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up