Lüttge Alge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Cremige Blumenkohlsuppe mit Wild- & Grünkohl Topping

MAHLZEIT!

Blumenkohlsuppe mit Lüttge Grünkohl und Wildkohl Pulver

Zutaten (2-3 Portionen)

Für die Suppe:

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Blumenkohl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Kleine Handvoll Cashewnüsse 
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Handvoll Rucola
  • eine Prise frisch geriebener Muskat
  • Salz & weißer Pfeffer

Als Topping:


Zubereitung
Die Zwiebel würfen und den Blumenkohl in Röschen unterteilen.
Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Blumenkohlröschen dazuzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 min köcheln lassen.
Zuletzt alles in den Mixer packen, Gewürze, Zitronensaft, Cashewnüsse und Rucola zugeben und sämig pürieren. Alternativ kann man die Suppe auch mit einem Stabmixer direkt im Topf pürieren.
Letzter und wichtigster Schritt: Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Mit frischer Petersilie, Paprikawürfel, Lüttge Grünkohl und Wildkohl Pulver garnieren.

Mahlzeit!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up