Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Gelbe Paprikasuppe mit Algen-Öl und Algenperle

Cremige Paprikasupper mit Algenöl und Algenperle

Foto: WeAreFour - www.wearefour.de

Suppe mal anders: Gelb, cremig, lecker! Edle Paprikasuppe mit Blütenblätter, Algen-Öl und Algenperle. Ein Genuss!

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Schalotten schälen und schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin Schalotten und Paprika kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und Milch auffüllen und 15 min. köcheln lassen. Danach pürieren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun etwas Algen-Öl darüber geben. Mit einem Klecks Creme fraiche und Algenperle Balsamico garnieren und genießen.

Guten Appetit!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up