Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Frischer Salat mit Feta, Walnüssen & Algenperle

Salat mit Algenperle und Algen-Öl

Mit unserer Algenperle ist jedes simple Gericht gleich aufgepeppt.

Zutaten (1 Portion)

  • 1 Handvoll Eisbergsalat
  • 200 g Salatgurke
  • 100 g Schafskäse/Feta
  • 1 halbe rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Lüttge Algenperle Balsamico
  • Lüttge Algenperle Heidelbeere

 Dressing

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer zum Würzen
  • Ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Den Eisbergsalat und die Salatgurke waschen und beides nach Belieben schneiden. Die Zwiebel halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Nun den Schafskäse in Würfel schneiden. Alles mit den grob gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben und mischen. Fürs Dressing das Öl, den Essig und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Beim Servieren mit Algenperle Balsamico und Algenperle Heidelbeere garnieren.

Fertig!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up