Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Gebackener Ziegenkäse mit Algenperle Heidelbeere

Gebackener Ziegenkäse mit Algenperle Heidelbeere

Wer mag es nicht gern, gebackener Camembert mit süßen Preiselbeeren. Wir haben eine genauso leckere Alternative daraus gemacht: Ziegenkäse mit fruchtiger Algenperle Heidelbeere.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 5 EL Öl
  • 100 g Blattsalat
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 200 g Tomaten
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • Lüttge Algen-Öl
  • Lüttge Algenperle Heidelbeere

Zubereitung

Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 Teller verteilen. Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. In einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun von beiden Seiten braten.

Salat waschen und zerkleinern. Die Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Für das Dressing Honig, Essig und Algen-Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Salat mit dem Dressing vermischen. Salat und Ziegenkäse Taler mit Algenperle Heidelbeere servieren.

Guten Appetit!


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