Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Gefüllte Avocado mit Hüttenkäse und Algenperle Balsamico

Gefüllte Avocado mit Hüttenkäse und Algenperle Balsamico

Avocado, Algenperle und Algen-Öl – ein Gericht voller gesunder Fette.

Zutaten (für 4 Personen)

    •  1 Avocado

    • 1 Becher Hüttenkäse
    • 1 Handvoll Cherry Tomaten
    • 1 Handvoll Pinienkerne
    • Salat nach Wahl
    • Salz, Pfeffer
    • Lüttge Algenperle Balsamico
    • Lüttge Algen-Öl

    Zubereitung

    Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Den Salat wachsen und klein rupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Salat, Tomaten und Pinienkerne mischen und mit Algen-Öl, Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado mit Hüttenkäse befüllen und Algenperle Balsamico darüber geben, dazu den Salat servieren.

    Guten Appetit!


    Schreiben Sie einen Kommentar

    Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

    Sign up