Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Guacamole-Käsebrot mit Algenperle Balsamico

Avocadobrot mit Grünkohlpulver und Algenperle Balsamico

Brotzeit ist die schönste Zeit heißt es immer. Auch dort passt unsere Algenperle super rein, mit Käse, Guacamole und frischem Gemüse ein reichhaltiges Abendessen oder leckerer Snack für zwischendurch.

Zutaten (für 2 Personen) 

  • 1 Avocado
  • 4 Cherry Tomaten
  • 1/4 Gurke
  • etwas Kopfsalat
  • Roggen- oder Vollkornbaguette
  • Eine Handvoll Oliven
  • Weichkäse 
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft zum Würzen
  • Algenperle Balsamico

Tipp: für ein noch grüneres und süßer schmeckendes Guacamole empfehlen wir einen Teelöffel Lüttge Grünkohl unterzurühren

    Zubereitung

    Avocado vom Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und abschmecken. Das Baguette in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Gurke, Tomaten und den Weichkäse ebenfalls nach Belieben schneiden, den Kopfsalat waschen und zerrupfen. Die Baguette Scheiben mit allem belegen und als Topping etwas Algenperlen Balsamico dazugeben. Die Oliven entweder mit einem Zahnstocher auf dem Baguette befestigen oder so dazu snacken.

    Guten Appetit!


    Schreiben Sie einen Kommentar

    Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

    Sign up