Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Heidelbeerquark mit Algenperle

Quark mit Algenperle Heidelbeere

Einfach und doch besonders. Quark mit fruchtigen Algenperlen.

Zutaten (für 2 Personen) 

  • 250 g Magerquark
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Heidelbeeren
  • Algenperle Heidelbeere

    Zubereitung

    Zitronenhälfte auspressen und den Saft mit Magerquark, Zucker und Milch verrühren. Die Heidelbeeren waschen und unter die Quarkmasse heben. Mit weiteren Heidelbeeren und Algenperlen Heidelbeere garnieren. Bei diesem Rezept ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Man kann den Quark mit fast allem verfeinern, Schokodrops, Amarettini, Mascarpone, Likör weiteres Obst und vieles mehr. Oder auch mit weiteren Produkten aus unserem Sortiment gut kombinierbar.

    Guten Appetit!


    Schreiben Sie einen Kommentar

    Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

    Sign up