Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Heißer Kakao mit Algenpulver

Die leckere Alternative zu Kaffee oder Tee.

Trinkschokolade Kakao mit Chlorella Alge

An kalten Wintertagen kann man sich nicht besseres vorstellen als einen heißen Kakao unter einer warmen Decke. Hier unsere Lösung: Algenkakao - lecker schokoladig!


Zutaten 

  • 250 g Milch, Hafer-, Mandel- oder Sojamilch
  • 1-2 TL entöltes Bio-Kakaopulver (unsere Empfehlung Kakao von koawach)
  • 1 kleiner TL Algenpulver
Zubereitung

Die Milch in eine Tasse gießen und kurz erwärmen. Dann den Kakao und das Algenpulver dazu geben und untermischen.

Warm und kalt ein Genuss!

Guten Appetit!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up