Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Lüttge Dreierlei Dips mit Grünkohl, Wildkohl und Alge

Stullenzeit!

Zeit für etwas Abwechslung. Wir wäre es mit unseren leckeren und schnell zubereitenden Dips.

Ideal als Dip für Rohkost, Cracker oder auch als Brotaufstrich.

Studienzeit mit Lüttge Wildkohl, Alge und Grünkohl
Zutaten für Grundmasse (für 3 Personen)

  • 150 g Magerquark
  • 150 g Frischkäse
  • etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Wahlweise hinzuzufügen

Dip 1

  • 2-3 TL Grünkohlpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch

oder Dip 2

  • 5 TL Wildkohlpulver
  • Radieschen

oder Dip 3

  • 1-2 TL Algenpulver
  • 50 g Lachs
  • Dill
Zubereitung

Magerquark, Frischkäse und etwas Zitronensaft miteinander verrühren. Falls die Masse zu fest ist, etwas Milch oder Wasser dazugeben. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Portionieren Sie die Masse in drei Schüsseln und verrühren Sie die jeweiligen Zutaten für Dip 1, 2 oder 3.

Einfach, schnell und passend für jeden Anlass.

Guten Appetit!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up