Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Pasta mit Spargel und Algenperle Balsamico

Pasta mit Spargel und Algenperle Balsamico

Pasta ist meistens schnell und einfach zubereitet, es gibt so viele verschiedene Variationen. Wieso nicht mal mit unseren Algenperlen? Simple und super lecker!

Zutaten 

  • 250 g Spagetti (wahlweise auch Vollkorn)
  • 250 g grüner Spargel
  • 125 g Cocktailtomaten
  • Frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer zum Würzen
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan
  • Algenperle Balsamico

    Zubereitung

    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Spargel schälen und in Stücke schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Zwiebel und Spargel in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten langsam anbraten, damit er noch einen Biss hat. Nach 2 Minuten den Knoblauch mit hinzufügen. Die Tomaten untermengen und 1-2 Minuten lang heiß werden lassen. Danach die Spaghetti mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und mit Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer und nach Belieben mit anderen Gewürzen abschmecken. Als Topping Algenperlen Balsamico und geriebenen Parmesan dazugeben. 

    Guten Appetit!


    Schreiben Sie einen Kommentar

    Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

    Sign up