Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Rote Beete Carpaccio mit Algen-Öl

Lüttge_Algen_Öl_Rote_Beete_Carpaccio_web

Die vegetarische Carpaccio Alternative vom Italiener, einfach und schnell zubereitet. Die perfekte Vorspeise.

Zutaten (für 4 Personen)

    • 500 g Rote Bete Kugeln (Gekocht und gepellt)
    • 1 Handvoll Pinienkerne
    • 500 g Rucola
    • Etwas Balsamico
    • Etwas Parmesan
    • Salz, Pfeffer
    • Algen-Öl

    Zubereitung

    Die Rote Bete in hauch dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern ausbreiten. Darauf jeweils eine Handvoll Rucola verteilen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht bräunen und auf die Teller verteilen.

    Etwas Balsamicoessig und Algen-Öl je nach Bedarf darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Oben drauf Parmesan hobeln und servieren. Sofort genießen!

    Guten Appetit!


    Schreiben Sie einen Kommentar

    Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

    Sign up