Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Schneller Nudelsalat mit dem Superfood Lüttge Algen-Öl

Superschnelle Zubereitung, perfekt für die Mittagspause. Einfach abends vorbereiten und mit zur Arbeit nehmen.

 

1 Person

  • 200 g (Vollkorn) Nudeln
  • 6 Kirschtomaten
  • ½ Paprika gelb
  • 1 Stange Frühlingslauch
  • 1 Bund Rucola
  • 50 g Feta
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 EL Lüttge Algen-Öl
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Nudeln im kochendem Salzwasser weich garen. Kirschtomaten vierteln, Paprika in Würfel schneiden und den Frühlingslauch in Ringe schneiden. Rucola vom Stiel befreien. Alles miteinander vermengen und in eine Schale geben. Die Nudeln mit dem Lüttge Algen-Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Zusammen mit dem kleingebröselten Feta über die Nudeln geben.

Tipp: Wenn Sie den Salat nicht direkt essen wollen, bereiten Sie alles vor und geben das Algen-Öl erst kurz vor dem Verzehr auf die Nudeln. Perfekt für ‚Nudeln to go’.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up