Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Süßer Pfannkuchen mit Algenperle Heidelbeere

Pfannkuchen mit Algenperle Heidelbeere

Was Süßes gefällig? Omas Pfannkuchen mit schickem Algenkaviar.

Zutaten (für 4 Personen)

    • 3 Eier
    • 750 ml Milch
    • 400 g Mehl ihrer Wahl
    • 1 Prise Salz
    • Etwas Fett für die Pfanne
    • Etwas Puderzucker
    • 1 EL Marmelade Heidelbeere
    • Algenperle Heidelbeere

    Zubereitung

    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und für 15 min abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in einer heiße Panne etwas Fett schmelzen lassen und jeweils einen Schöpfer Pfannkuchenteig hineingeben. Von jeder Seite goldbraun braten lassen.

    Eine Seite des Pfannkuchens mit Marmelade bestreichen und Algenperlen Heidelbeere hinzugeben. Rollen, mit Puderzucker bestreuen und mit Heidelbeeren garnieren.

    Guten Appetit!


    Schreiben Sie einen Kommentar

    Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

    Sign up