Lüttge Alge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Zarte Schokoladen Pralinen mit Wildkohl

Schokoladen Pralinen mit Lüttge Wildkohl

Naschen mit gutem Gewissen!

Ob für den eigenen Genuss oder als Geschenk, Pralinen sind ein süßer Traum. Mit diesem Rezept klappt es ganz einfach. Lüttge Wildkohl bringt die gewisse Raffinesse mit ins Spiel.

Zutaten

200g Zartbitter-Kuvertüre

150g Mandeln (zerhackt)

200g Marzipan

4 EL Lüttge Wildkohl

 

Zubereitung

Mandeln, ¾ vom Wildkohl und Marzipan zusammen vermengen bis eine homogene Masse entsteht. Kleine Kugeln formen. Zartbitter-Kuvertüre erwärmen und die Kugeln in die geschmolzene Schokolade tunken. Schokolierten Kugeln auf einem Backpapier legen, mit Wildkohlpulver verzieren und trocknen lassen.

Viel Spaß beim Naschen.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up