Lüttge Alge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Das Team

Bei uns kommen die Produkte aus einer Hand. Vom Anbau über die Ernte bis hin zum Lebensmittel in enger Kooperation mit der Algenfarm – alles in einem Familienbetrieb. So können wir ganz sicher sein, dass unsere Produkte qualitativ den höchsten Standard aufweisen und das halten, was wir versprechen.

Team Evergreen-Food

Cathleen Cordes

Cathleen hat Lüttge ins Leben gerufen. Sie ist als Biotechnologin nicht nur für neue Produkte verantwortlich, sondern hält auch alle Fäden der einzelnen Bereiche zusammen in der Hand.

Gründerin & Geschäftsführerin

cc(at)evergreen-food.de

„Lüttge ist für mich etwas Besonderes von Nebenan“

Cathleen-Cordes-Evergreen-Food

 

Team Algenfarm in Vechta

Rudolf Cordes

Rudolf ist der Erfinder der Systeme für die Kultivierung der Chlorella-Alge. Er arbeitet seit 20 Jahren mit Algen und weiteren tollen Pflanzen. Ohne Rudolf gäbe es Lüttge nicht. Mittlerweile ist er (fast) nur noch beratend tätig.

Geschäftsführer Agrinova

info(at)agrinova.biz

„Lüttge repräsentiert für mich die neue Bioökonomie“

Rudolf-Cordes-Agrinova-Evergreen-Food

Caroline-Cordes-Agrinova-Evergreen-Food

Caroline Cordes

Caroline ist ein Organisationstalent. Als Ingenieurin im Gartenbau kennt sie sich am besten mit der Produktion aus. Sie koordiniert Kultivierung, Ernte, Trocknung und Produktion der Lüttge-Produkte.

Leitung Produktion, Agrinova

info(at)agrinova.biz

„Für mich ist Lüttge das Endprodukt jahrelanger Entwicklung“

Josef Krieger

Josef entwickelt seit vielen Jahren Algenanlagen, Erntegeräte für Algen und Produktionsmaschinen für Lebensmittel. Als Maschinenbauer bringt er wertvolle Erfahrungen im Lebensmittelbereich mit. Für ihn ist (fast) nichts unmöglich.

Leitung Prozessentwicklung

info(at)agrinova.biz

„Lüttge ist für mich ein neues, innovatives Lebensmittel“

Josef-Krieger-Agrinova-Evergreen-Food

Nicole Schmal Mitarbeiterin bei Evergreen-Food GmbH

Nicole Schmahl

Nicole ist durch ihre Begeisterung für Mikroalgen zu uns gestoßen. Als gelernte Bioverfahrenstechnikern ist sie mit dem gesamten Produktionsprozess vetraut. Ihr Aufgabenbereich liegt in der Herstellung unserer Lüttge-Produkte und im Qualitätsmanagement.

Produktfertigung & Qualitätsmanagement

schmahl(at)agrinova.biz

„Lüttge ist für mich die Ernährung unserer Zukunft“

Johannes Bialon

Johannes kam das erste Mal während des Bachelorstudiums der Pflanzenbiotechnologie in Kontakt mit Mikroalgen. Seine Doktorarbeit zum Thema Chlorella hat er eingereicht. Johannes kümmert sich bei Lüttge um die Stammkulturen im Labor und sorgt dafür, dass die Algen im Gewächshaus immer gut wachsen.

Bioverfahrenstechniker

jb(at)novagreen-microalgae.de

„Lüttge ist für mich gesunde kreative Küche“

Johannes Bialon Evergreen-Food

Team Algenfarm aus Rockstedt bei Zeven

Maarten Heins ROVAL GbR trifft Evergreen-Food

Maarten Heins

Maarten schloss seine landwirtschaftliche Lehre 2015 ab. Als Nachfolger eines landwirtschaftlichen Familienunternehmens bringt er die moderne Landwirtschaft auch nach Zeven. Familie Heins gehört zu den ersten Betrieben in Deutschland, die Chlorella in Bio-Qualität anbauen.

Landwirt Algenanbau RO-V-AL GbR

Artikel über Algenanbau bei Familie Heins

„Lüttge ist für mich Zukunft in Sachen Ernährung“

Johannes Heins

Gemeinsam mit seinem Sohn Maarten sorgt der jahrelang erfahrene Landwirt dafür, dass Chlorella das ganze Jahr über wachsen kann. Seit Frühjahr 2016 beliefert seine Familie Lüttge mit Chlorella-Alge in Bio-Premiumqualität.  

Landwirt Algenanbau RO-V-AL GbR

Artikel über Algenanbau bei Familie Heins

„Lüttge ist für mich eine echte Alternative zur konventionellen Landwirtschaft“

Johannes Heins ROVAL GbR trifft Evergreen-Food

Sign up