Lüttge - ein Produkt der Evergreen-Food GmbH

Unser Team

Bei uns kommen die Produkte aus einer Hand. Vom Anbau über die Ernte bis hin zum Lebensmittel - alles in einem Familienbetrieb. So können wir ganz sicher sein, dass unsere Produkte qualitativ den höchsten Standard aufweisen und das halten, was wir versprechen.

Cathleen Cordes

Cathleen hat Lüttge ins Leben gerufen. Ihr Urspung liegt in der Biotechnologie. Als kreativer Kopf in unserem Team ist sie für neue Produkte und das Marketing verantwortlich.

Geschäftsführerin Evergreen Food
Produktentwicklung, Marketing & Vertrieb

Caroline Cordes

Caroline leitet unseren Produktionsbetrieb Agrinova. Als Ingenieurin im Gartenbau kennt sie sich am besten mit der Pflanzenproduktion aus. Sie ist verantwortlich für die Kultivierung und Ernte der Algen sowie der Gemüse und die Weiterverarbeitung der Ernteprodukte.

Leitung Pflanzenproduktion
stellv. Geschäftsführerin Agrinova

Rudolf Cordes

Rudolf ist der Erfinder der Systeme für die Kultivierung der Chlorella-Alge. Er arbeitet seit 20 Jahren mit Algen und weiteren tollen Pflanzen. Ohne Rudolf gäbe es Lüttge nicht. Mittlerweile ist er (fast) nur noch beratend tätig. 

Geschäftsführer NOVAgreen
Geschäftsführer Agrinova

Nicole Schmahl

Nicole ist während Ihres Bioingenieur-Studiums zu uns gestoßen und unterstützt uns seitdem in allen Bereichen. Sie ist mit dem gesamten Produktionsprozess vertraut und kümmert sich insbesondere um die Herstellung unserer Lüttge-Produkte und das Qualitätsmanagement.

Leitung (Bio-)Lebensmittelproduktion
Qualitätsmanagement

Josef Krieger

Josef entwickelt seit vielen Jahren Algenanlagen, Erntegeräte für Algen und Produktionsmaschinen für Lebensmittel. Als Maschinenbauer bringt er wertvolle Erfahrungen im Lebensmittelbereich mit. Für ihn ist (fast) nichts unmöglich.

Leitung Prozessentwicklung

Johannes Bialon

Johannes ist Pflanzenbiotechnologe. Er  kümmert sich bei Lüttge um die Stammkulturen im Labor und sorgt dafür, dass die Algen im Gewächshaus immer gut wachsen.

Gewächshaus & Labor

Amira Antelmann

Amira ist Biologin mit Schwerpunkt Mikrobiologie und Ökologie. Ihr Aufgabenbereich liegt in der Forschung und Entwicklung auf dem Gebiet der Mikroalgenkultivierung.

F&E

Sign up